(ммм будьте мелосердны)
|
|
jesia
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
У вас
Keltir | 1. Ник в игре. Jen4ik 2. Профессия. есть ли сабклас, указать какой. основа Dark tx. Xavk с 3 оба и 2 саба для клана как егор скажет так и будет ну или гриша скажет мне пох 3. Level. все 78 + 4. Почему выбрана данная профессия. играю восновном за воинов ну там лукарь хороший ну впринципе и за твинков 5. Средний онлайн в день ( время с - до в будние дни и в выходные ). более 6 часов в день 7 дней в неделю,я задрот. 6. Возраст. 17 лет 7. Ваше Имя ( немного о себе ) ( Ваша icq или qip ) Жека скайп есть 8. Где вы проживаете. Украина город Днепр 8. Ваши интересы вне игры. Дота пиво девки травка) 9. Где вы играете? ( компьютер клуб, дома , у друга xD ). только Дома 10. Есть ли возможность использовать Skype , TS ( если да то ваши шансы на попадание в клан возрастут ). Это требование обязательно! есть скайп ТС микрофон тоже есть ! 11. Цель вступления в клан, чем вы можете быть полезны в клане ( почему именно наш клан ). фан валить офов))чем смогу тем и буду полезен. 12. Названия предыдущих кланов , причины ухода из них. ( путь на форум клана ) чяр новый пока антиоф для меня верх ла2 13. Имеются ли у вас другие персонажи ( ник , lvl , профа ). есть пп се ее бд все с 3 ну и свс 75 14. Ваш Equip. (Если у Вас нету ТТ сета, можете сразу не писать заявку.) мж лайт без шлема,Карнаж 12 дум по 6 лайт тогда тт сет 5-6 ну там и много б сетов 15. Поручитель или пригласивший в клан ( если есть ), его ник. Короч я братишка Андрея ну не корнелиуса а .... ну короч понятно какого впринципе я очень чясто слишу осади фанни да и сам пару раз приходил помагать 16. Ознакомились ли вы с требованиями клана (которые изложены ниже) отписать согласны ли вы с ними (написать согласен или не согласен). Cогласен 17. Скрин персов на своём акке ( там где выбор чара при входе в игру ) на аке только 1 перс и я ненаю как сюда скрин бросать(( 18. Имеются ли увас на сервере Shock-world.com друзья. да есть много друзей. 22. Есть ли вы на сайте "vkontakte.ru" ( если есть , то ссылку на вашу страницу ) да есть. потом дам .
| |
|
|
andryavk
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:53 | Сообщение # 2 |
У вас
Silenos | ну я впринцыпе говорил ну вот пось народ решает я бы взял ) __-___====++++
КРИВЫЕ РУКИ ЕТО ОЧЕНЬ ПЛОХООО
| |
|
|
xxLLlAKAJlxx
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:24 | Сообщение # 3 |
У вас
Angel | 1.нужна взять саб на сапорта 2.продать свой хлам и купить мж шлем
Не прогибайся под миром пускай он прогнется под тобой
| |
|
|
andryavk
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
У вас
Silenos | и фсе) так принят? или ярик ты не решаеш?
КРИВЫЕ РУКИ ЕТО ОЧЕНЬ ПЛОХООО
| |
|
|
speedfan
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
У вас
Lizarman | за
| |
|
|
mdx
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:07 | Сообщение # 6 |
超出时间,换目标.
У вас
Nobless | 3a
| |
|
|
xxLLlAKAJlxx
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:38 | Сообщение # 7 |
У вас
Angel | Quote (xxLLlAKAJlxx) и фсе) так принят? или ярик ты не решаеш? Тупой вопрос..........
| |
|
|
MAUA
| Дата: Среда, 28.01.2009, 08:52 | Сообщение # 8 |
~Pando4ka~
У вас
Nobless | Quote (andryavk) или ярик ты не решаеш? решаю я или Хироко я впринципи за
| |
|
|
xxLLlAKAJlxx
| Дата: Среда, 28.01.2009, 08:58 | Сообщение # 9 |
У вас
Angel | Окончательное решение за КЛом
| |
|
|
vitalik34rus
| Дата: Среда, 28.01.2009, 09:01 | Сообщение # 10 |
У вас
Orc | ПУСКАЙ РЕШАЕТ КЛ "ЕГОР ДУМАЙ САМ"  Добавлено (28.01.2009, 09:01) --------------------------------------------- xxLLlAKAJlxx, ыыыыыыыыыыыыыы
КУРИЛ КУРЮ И БУДУ КУРИТЬ ГАНЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
BLACKocTb
| Дата: Среда, 28.01.2009, 10:02 | Сообщение # 11 |
У вас
Silenos | ЗА
КУРИЛ КУРЮ И БУДУ КУРИТЬ
| |
|
|
Xiroko