|
Заява в клан
|
|
|
AllwaysInPlay
| Дата: Среда, 03.12.2008, 15:12 | Сообщение # 16 |
У вас
Keltir | нету строки ппц поговорю с админами мож им по асе скрин скину
| |
|
|
|
MAUA
| Дата: Среда, 03.12.2008, 21:23 | Сообщение # 17 |
~Pando4ka~
У вас
Nobless | мууурррр...кидай мне 317089346 я выложу по заявке ЗА
| |
|
|
|
iono
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:30 | Сообщение # 18 |
У вас
Silenos | против, обьясню почему: 1 нет скрина и сиги 2 человеку 15 лет, понимаю, что и в 15 лет некоторые индивиды прекрасно играют в ла2, но возникают вопросы: - адекватно ли ты реагируешь на замечания КЛа и его замов? - как ты будешь вести себя с КВ ( общение ) - в какое время точно ты играешь в будни и выходные ( с ... до ... ) - не произойдет ли такого что на эпике или осаде родители скажут тебе выключить ком ( ты сразуже выйдешь, если да готов ли ты оставить пасс КЛу что бы он или кто то из довереных лиц мог загрузить тебя на окно не нарушая пачку? ) 3 сколько окон ты можешь загрузить и играть с ними не лагая? 4 что конкретно ты хочешь получить от клана ( не стандартная отписка осады,эпики и фан а хочешь получить лучше шмот,стать хиро,развить своего персонажа по максимуму? ) Думаю после твоих ответов на эти вопросы я смогу изменить свое мнение или наоборот П.С. разве ниукого из сокланов не возникает таких вопросов? Если да то почему вы их не задаете, спрашивайте все, что вас интересует по заявке
Немного болен хД
| |
|
|
|
Xiroko
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:46 | Сообщение # 19 |
~3auka~
У вас
Angel | Серега я в шоке......
| |
|
|
|
iono
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:03 | Сообщение # 20 |
У вас
Silenos | а как по другому,все предельно ясно отписал
Немного болен хД
| |
|
|
|
xIxMEGATRONxIx
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:47 | Сообщение # 21 |
| я счтаю надо этого парня брать в клан, хорощий чел,играет может в 3-4окна,,он неможет вылажить скрин потомушто невидит наижней строки
| |
|
|
|
iono
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:55 | Сообщение # 22 |
У вас
Silenos | объяснение типо хороший человек немножко не уместно, я написал конкретные вопросы и жду на них ответа, но судя по активности человека на форуме и его интерес к своей заявке его не очень интересует примут его или нет
Немного болен хД
| |
|
|
|
xIxMEGATRONxIx
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:08 | Сообщение # 23 |
| этот чел делает 3профу сх,конешно он будет занят,по скольку выполняет на даный момент 3профу,этот чел помогал мне бить айс кристал,
Сообщение отредактировал xIxMEGATRONxIx - Суббота, 06.12.2008, 16:09 | |
|
|
|
GnomaDlyaCrafta
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:22 | Сообщение # 24 |
У вас
Silenos | ЗА , И\С
Красная Шапочка по лесу шла, Лут с пирожками домой несла В Спину СтанШот, Убежать невозможно! Если ты Красный ,Ходи осторожно!
| |
|
|
|
AllwaysInPlay
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:53 | Сообщение # 25 |
У вас
Keltir | Прошу прощения что незаходил на форум причина слетела винда скрин не магу выложить по причине нет строки. iono, по поваду скрина сможеш ли ты вывесить скрин если я те его по асе скину? По поваду реагирования на кл не волнуйся . Онлайн в будни восновном с 18:00 по поваду конфликтов невалнуйся . По поваду эпиков все норм если что та не так я дам лог пас мегатрону либо за меня сядет другой человек (друг) . По поваду окон магу таскать 4 окна точна если серв не очень загружен то 5-6 . По поваду шмота не валнуйся я магу сам набарыжить шмот я некогда не у каво не прошу! По поваду эпик рб каму какой дроп пускай решает кл.
| |
|
|
|
iono
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:15 | Сообщение # 26 |
У вас
Silenos | выложи на дампе как я хД А так я доволен ответом и считаю, что человек может быть в клане
Немного болен хД
| |
|
|
|
Master
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:23 | Сообщение # 27 |
У вас
Orc | я за)друг с реала,не кидалова,действительно сидит в 4,5 окон,и поможет если что)
| |
|
|
|
xIxMEGATRONxIx
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:34 | Сообщение # 28 |
| ============================================ надо парня брать в клан как у клана пройдет штраф ============================================
| |
|
|
|
Xiroko
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:05 | Сообщение # 29 |
~3auka~
У вас
Angel | Принят. штраф у клана до 8 числа. ждем тебя.
| |
|
|
|
Xiroko
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:08 | Сообщение # 30 |
~3auka~
У вас
Angel | ах да сабы БД СвС Варк можешь взять любого из них. или ЕЕ. и Сможешь ли ты приехать на встречу клана?
| |
|
|