1. OrcWar 2. Турант, некр, пп, хавк. все с третьими профами. нубл. 3. 78 / 77 / 78 / 77 4. Все эти профы мне помогают в игре, турантом в каты можно сходить, когда качаю твинков бафаюсь ПП а маг и хавк я считаю обязательно должны быть....думаю мои профы помогут и клану!!! 5. 6+ поразному в основном днем. 6. 17 7. Рома, аська есть но я ей очень редко пользуюсь даже не включаю...не думаю что она пригодится 8. г. Абакан, Республика Хакасия 8. Спорт, улица 9. Всегда дома. 10. есть ТС, микрофон имеется. 11. Хоть он и только появился мне кажется перспиктивный.....если честно не сильно и охото вступать в клан, в котором уже все есть. 12. Бундуки...это было больше года назад...он распался.... NeverSurrender был там больше года забанили пол клана, после этого они ушли на х100-2 ушел с ними там он распался.... ThisDestani от туда ушел из за того что хотел бросить л2 но потом друзья опять затянули) и ephoria забанили КЛа... 13. Есть 1 нублес PrimeOne, ПП, СЕ (с третей), БД (с третей), ЕЕ (почти с третей), Свс, котоводы, 2 крафтера, и много спойлеров. 14. Дк роба сет, арка с са +3, драк сет, драк лук с са +4, ТТ сет +4. 15. Таких не имеется 16. Да 17. 18. Конечно имеются 22. http://vkontakte.ru/id8481107