|
AkyLLLep
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:23 | Сообщение # 1 |
У вас
Keltir | 1. Ник в игре. АkyLLLeP 2. Профессия. есть ли сабклас, указать какой. Moonlight Sentiel ,3 саба (некр,свс,тх),есть нублес 3. 77(сегодня слился) 4. Почему выбрана данная профессия.Потому, что им весело гнать на осадах,и вообще пофанитцо классно,тем более умею ими играть 5. Средний онлайн в день ( время с - до в будние дни и в выходные ). Играю по будням и выхожным,в среднем 3-5 часов в день 6. Возраст. 15 лет 7. Ваше Имя ( немного о себе ) ( Ваша icq или qip ) Ярослав,играю на гитаре в группе,увлекаюсь баскетболом,и вообще люблю веселитцо,ICG - 497689119 8. Где вы проживаете. Харьковская область 8. Ваши интересы вне игры. Выше написано(баскетбол,играю на гитаре,ну и являюсь основателем этой группы) 9. Где вы играете? ( компьютер клуб, дома , у друга xD ). дома 10. Есть ли возможность использовать Skype , TS ( если да то ваши шансы на попадание в клан возрастут ). Это требование обязательно! Есть ТС,токо микрофон сломал,а так всё имеетцо,и умею использовать ТС 11. Цель вступления в клан, чем вы можете быть полезны в клане ( почему именно наш клан ).Потому,что хочю найти новых друзей,повеселитцо,Мб чем-то помоч 12. Названия предыдущих кланов , причины ухода из них. ( путь на форум клана ) Blair, Blair.ucoz.ru ,незнаю,меня вроде как выкинули,но в клане онлайна вообще небыло около месяца,но,люди были хорошие) 13. Имеются ли у вас другие персонажи ( ник , lvl , профа ). Есть ПП,крафтер,спойлер,ну и многие другие нужные персы.левела от 60 до 70+ 14. Ваш Equip. (Если у Вас нету ТТ сета, можете сразу не писать заявку.) Драк боу +3,Сепаратор +7,дум лайт,бижа ТТ-БО(так как часть ТТ на драк боу менял,а так продам сепар куплю ТТ и дум +6,или ДК) 15. Поручитель или пригласивший в клан ( если есть ), его ник. Прегласил КЛ клана 16. Ознакомились ли вы с требованиями клана (которые изложены ниже) отписать согласны ли вы с ними (написать согласен или не согласен). Конечно согласен 17. Скрин персов на своём акке ( там где выбор чара при входе в игру ) 18. Имеются ли увас на сервере Shock-world.com друзья. Ууу,поскольку на шоках играю 3 года,много друзей есть 22. Есть ли вы на сайте "vkontakte.ru" ( если есть , то ссылку на вашу страницу ) http://vkontakte.ru/id10465232(Ярослав AkyLLLeP Кайда)
Взался за ГУШ,не говори что ИН ГУШ
| |
|
|
|
UPYA4KA
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:34 | Сообщение # 2 |
У вас
Orc | ЗА!
| |
|
|
|
Xiroko
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
~3auka~
У вас
Angel | за. купи себе дк
| |
|
|
|
speedfan
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
У вас
Lizarman | за
| |
|
|
|
AkyLLLep
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:08 | Сообщение # 5 |
У вас
Keltir | незнаю на счёт ДК,мне дум по душе,да и мне в нём +6 сете будет лучше чем в ДК,круче дума +6 токо мадж или драк сеты,по моему мнению,потому,что в Дк такая лажа была когда я бегал,как ребёнок=)Так что если особых предензий не будет я лучше куплю дум +7-+6=)
Взался за ГУШ,не говори что ИН ГУШ
| |
|
|
|
MAUA
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
~Pando4ka~
У вас
Nobless | я за^^ пм мне или Xiroko
| |
|