|
Прошу принять
|
|
|
DedMacJIaed
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:47 | Сообщение # 1 |
У вас
Keltir | Просьба дочитать до конца. 1. Ник в игре. DedMacJIoed 2. Профессия. есть ли сабклас, указать какой. Сполер(пока) 3. Level. 60 :p 4. Почему выбрана данная профессия. Прусь по виду гномав, (визуально) Буду саб на дестераа и хавка брать 5. Средний онлайн в день ( время с - до в будние дни и в выходные ). Мин 4 часа Макс 24. 6. Возраст. 18 7. Ваше Имя ( немного о себе ) ( Ваша icq или qip )Иван. 482628227 8. Где вы проживаете. Украина Крім Ялта 8. Ваши интересы вне игры.Джип триал. 9. Где вы играете? ( компьютер клуб, дома , у друга xD ). Не поверите в Армии (серьезно) Служу срочку в штабе (еще пол года) 10. Есть ли возможность использовать Skype , TS ( если да то ваши шансы на попадание в клан возрастут ). Это требование обязательно! Да 11. Цель вступления в клан, чем вы можете быть полезны в клане ( почему именно наш клан ). Матерій клан, чеб и не попросится. 12. Названия предыдущих кланов , причины ухода из них. ( путь на форум клана ) на єтом серве нема 13. Имеются ли у вас другие персонажи ( ник , lvl , профа ). Я думаю пока писать не имеет смысла 14. Ваш Equip. (Если у Вас нету ТТ сета, можете сразу не писать заявку.) Это не долго сообразить. 15. Поручитель или пригласивший в клан ( если есть ), его ник. 16. Ознакомились ли вы с требованиями клана (которые изложены ниже) отписать согласны ли вы с ними (написать согласен или не согласен). Согл. Правила грамотные 17. Скрин персов на своём акке ( там где выбор чара при входе в игру ) 18. Имеются ли увас на сервере Shock-world.com друзья. Все скоты посруливали на другие 22. Есть ли вы на сайте "vkontakte.ru" ( если есть , то ссылку на вашу страницу ) Есть, но интересного там особо мало http://vkontakte.ru/id14962747 ЗЫ: У вас сразу возникает вопрос, как я такой нубический смею ваабще заходить и чтото писать на вашем сайте, и уж темболее просить о принятии. Ответ: ИМХО главное не уровень и одетость перса, а его хозяин, тобишь может быть мудак и кидала в Ышке а может наоборот... Чем буду полезен: будет у вас в клане дядька с частым онлайном и бооольшим потенциалом роста (одевания), ниразу не молчащий да и прост норм чел =) (Еще никто не обижался) +помогу сделать вам Сайт почеловечнее! Кароч прошу об принятии и испытательном сроке 
Сообщение отредактировал DedMacJIaed - Вторник, 25.11.2008, 02:47 | |
|
|
|
000Dark000
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:02 | Сообщение # 2 |
У вас
Lizarman | Как не странно но я за Испыталку!!Клево оформлено заявка и ВОТ ЭТо мне нравитсяь больше всего Quote (DedMacJIaed) +помогу сделать вам Сайт почеловечнее! Но вероятней всего тебя не примут другие сокланы!!Но вобще если че пиши мне в ПМ 000Dark000 постораюсь помочь с САБОМ
| |
|
|
|
DedMacJIaed
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:22 | Сообщение # 3 |
У вас
Keltir | Спс, насчет сайта, мое маленькое детище (ПРОСЬБА НЕ СПАМИТЬ И НЕ ФЛУДИТЬ)
| |
|
|
|
Xiroko
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:55 | Сообщение # 4 |
~3auka~
У вас
Angel | вообщем так конечно по требованиям в лес.... Но можно сделать исключение в 1. мути себе 3 профу. и начни саб убей допустим кабрио. и шмот. ты говришь что нет проблем вот и докажи. после чего будешь приянт на И/с
| |
|
|
|
DedMacJIaed
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:05 | Сообщение # 5 |
У вас
Keltir | нп
| |
|
|
|
000Dark000
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:16 | Сообщение # 6 |
У вас
Lizarman | Quote (DedMacJIaed) Спс, насчет сайта, мое маленькое детище (ПРОСЬБА НЕ СПАМИТЬ И НЕ ФЛУДИТЬ) очень даже неплохо!:) далеко не маленькое детише:)
| |
|
|
|
speedfan
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:02 | Сообщение # 7 |
У вас
Lizarman | По теме ПРОТИВ...но грамотно написал заявку.. можно дать 2 недели на испытательный срок.Вообщем я за Испытательный срок..  Добавлено (25.11.2008, 16:02) --------------------------------------------- Ещё вопрос!Сколько ты тут играешь??т.е на Шоке.И какой у тебя опыт игры в ла2
| |
|
|
|
6e3geJlHuk
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
У вас
Keltir | Quote (DedMacJIaed) Сполер поддерживаю Quote (DedMacJIaed) Буду саб на дестераа и хавка брать предпочитаются сабысапортов, скажу Респект если биша возмешь! Quote (DedMacJIaed) Не поверите в Армии (серьезно) Служу срочку в штабе (еще пол года) определенно минус Quote (DedMacJIaed) Матерій клан, чеб и не попросится. не повод, но по крайней мере выделился Quote (DedMacJIaed) Это не долго сообразить. поконкретнее Quote (DedMacJIaed) ИМХО главное не уровень и одетость перса, а его хозяин, тобишь может быть мудак и кидала в Ышке а может наоборот... не хозя главное, а совокупность, шмота, харакеры и онлайна... в грамотныхпропорциях, и все ето разбавленное ноткой КОНТРОЛЯ! Quote (DedMacJIaed) будет у вас в клане дядька с частым онлайном и бооольшим потенциалом роста (одевания), ниразу не молчащий да и прост норм чел =) самооценочка у тебя) посмотрим Quote (DedMacJIaed) помогу сделать вам Сайт почеловечнее! вот ето плюс в итоге я за на испытательный срок! Егор, обрати на него внимание!
| |
|
|
|
DedMacJIaed
| Дата: Среда, 26.11.2008, 07:45 | Сообщение # 9 |
У вас
Keltir | Quote Ещё вопрос!Сколько ты тут играешь??т.е на Шоке.И какой у тебя опыт игры в ла2 На єкстриме играл год назад (полгода продолжительность) Основа Абис, саб на некра. Шмот Мажестик роба, тт+5, сом+6, перс в бане (Торговля за реальніе деньги). Сервер Л2камаель. (уже не помню сайт, вроде х200) Глад. шмот Династи (Ы-80) Ы дули +25. ТТ бижа+20 (на серве 100% точка на 7), тож дет пол года шпилил. Ну... пвпшные не считаем =) Кароч в общем 1,5 года дет. Еси вопрос токо в ТТ биже, купить ее не проблема. Остальной шмот набарыжу
| |
|
|
|
speedfan
| Дата: Среда, 26.11.2008, 10:49 | Сообщение # 10 |
У вас
Lizarman | ну на испыталку можно))
| |
|
|
|
andryavk
| Дата: Среда, 26.11.2008, 13:35 | Сообщение # 11 |
У вас
Silenos | хз пусть попробует погамать если нормальный онлайн то профу делать отсили неделю с баюмом будет тяжелеее пробуй
КРИВЫЕ РУКИ ЕТО ОЧЕНЬ ПЛОХООО
| |
|
|
|
newhome
| Дата: Среда, 26.11.2008, 16:57 | Сообщение # 12 |
У вас
Keltir | Мон ток испытательный срок покачто !
Эх эх эх эх эх ! ! !
| |
|
|
|
MAUA
| Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:35 | Сообщение # 13 |
~Pando4ka~
У вас
Nobless | no comment
| |
|