[color=blue]1. Ник в игре. RealMen1995
2. Профессия. есть ли сабклас, указать какой. спектрал дансер/ некр здаю 3 профу (это быстро)
3. Level. 78\78
4. Почему выбрана данная профессия. спектрал дансер хорошо деньги в тои заробатывает и ваще кул сапорт/а некр для пвп норм чел буду здавать саб на биша
5. Средний онлайн в день ( время с - до в будние дни и в выходные ). 7-10 часов в день/ выходные могу весь день
6. Возраст. 13 лет
7. Ваше Имя ( немного о себе ) ( Ваша icq или qip ) Зовут Витя аська
8. Где вы проживаете. живу в Крыму город Севастополь
8. Ваши интересы вне игры. увлекаюсь Тенисом ,футболом люблю гулять
9. Где вы играете? ( компьютер клуб, дома , у друга xD ). дома канешно
10. Есть ли возможность использовать Skype , TS ( если да то ваши шансы на попадание в клан возрастут ). Это требование обязательно! ненаю
11. Цель вступления в клан, чем вы можете быть полезны в клане ( почему именно наш клан ). ну кагда сдавал саб пошол 1 раз на баюма меня жестоко за пкшили офы но ткнуть успел,а потом увидел ваш клан очень кул клан видел ваши осады и всё такое
12. Названия предыдущих кланов , причины ухода из них. ( путь на форум клана ) был во многих кланах ушол потомучто был единственый с 3 профой все были со 2 профой хотел получше клан найти
13. Имеются ли у вас другие персонажи ( ник , lvl , профа ). да сапорты пп /се /76 /74
14. Ваш Equip. (Если у Вас нету ТТ сета, можете сразу не писать заявку.) сломал тт неклю на +6 а так есть тт серьги и кольца/ава сет / бв хеви сет/ найтмары +10/хомка +12
15. Поручитель или пригласивший в клан ( если есть ), его ник. непомню кто просто сказал сайт
16. Ознакомились ли вы с требованиями клана (которые изложены ниже) отписать согласны ли вы с ними (написать согласен или не согласен). да полностью согласен
17. Скрин персов на своём акке ( там где выбор чара при входе в игру ) у ненаю как вставить =((((
18. Имеются ли увас на сервере Shock-world.com друзья. канешно
22. Есть ли вы на сайте "vkontakte.ru" ( если есть , то ссылку на вашу страницу ) если надо могу зарегистрироватсяДобавлено (25.11.2008, 22:22)
---------------------------------------------
392712026 вот аська ненаписал забыл совсем=)))